新闻动态NEWS

ope体育圆满召开2020年第一次管理动员大会

发布时间:2020-03-23 来源:乾润新瑞

3月23日上午10时,ope体育2020年第一次管理动员大会在ope会议室召开,这是疫情后公司今年首次复工动员大会,是抓住新机遇,迈向发展新阶段的一次战略性会议。会议由ope教育部主持召开,ope总部各部门、蚩尤康旅和御硒康两大事业部、ope分公司管理人员及各部门专员等数十人参加了会议。

会议伊始,ope董事长杨向飞发表重要讲话,疫情将过去,公司抓紧恢复正常生产,坚持以市场发展为中心,号召ope全体管理人员团结一致、协调运作、严格管理、逐步推进,把以建设好ope产业根据地,打造好ope健康科技大本营作为今年的最重要的工作目标。

董事长还要求ope所有管理层明确管理架构体系,贯彻执行ope公司管理制度。凝聚共识、统一目标,一切行动听指挥,建立培训及考核体系、落实一切以市场发展为核心的工作。

在本次会议过程中,ope教育部总监谌茂向全体人员详细说明了最新的ope管理架构、ope组织架构、ope薪酬管理制度,让每个人理解自身定位,明确工作方向;

ope市场战略委委员长兼蚩尤康旅事业部CEO 向显锋向全体管理人员分享在ope管理制度下,如何主动出击,实现市场快速发展,同时也分享了如何让员工升职拿高薪的工作经验;

ope御硒康电商事业部CEO王厚德向大会明确了ope电商板块在2020年的发展定位和使命,提出了严格执行既定方案,积极响应ope的各项战略新步署、坚持贯彻执行以市场发展为中心的决策。

会议最后ope各部各分公司管理员工一致达成思想统一:以ope市场战略部为主导,以市场发展为中心,全体员工动起来,全力为这一场疫情后的市场大会战做好坚实的服务!