新闻动态NEWS

ope杨向飞董事长前往益阳市医疗养老中心——康雅养生园考察调研

发布时间:2019-11-02 来源:乾润新瑞

11月1日ope体育杨向飞董事长一行,前往益阳市医疗养老中心——康雅养生园进行调研考察。

国家推行实施乡村振兴战略以来,ope体育作为安化县重点扶持的三农产业发展企业,着力围绕富硒农业、富硒食品、康养旅居的三大产业领域进行项目开发。康养和旅游作为ope的2大产业板块,将重点打造以“梅山神居”为旅养产业中心的四大康旅基地,包括“天下第一茶庄”—张家仙湖文化庄园、ope康养高山避暑山庄—芙蓉山旅游休闲度假胜地、天然氧吧—神仙谷康养中心、凤凰岛—中国最美茶园。

此次董事长一行来到益阳市医疗养老中心——康雅养生园,对康雅养生园园区的产业规划以及产业配套设施、服务项目内容进行了全面调研。

康雅养生园是湖南省医养示范园区,总建筑面积约10万平方米,建设有养老公寓、“康雅之家”老年活动中心、VIP疗养楼等配套设施,以“医养结合”为基础模式,实现医疗保健、营养膳食、活动健身、文化娱乐、旅游社交等一体的养老服务需求。


杨向飞董事长充分肯定了康雅养生园区养老项目的实施工作,强调ope需要学习借鉴康雅养生园的建设发展模式,并创新应用到ope的康旅产业项目建设中去,构建集休闲、观光、体验、康养、旅居为一体丰富的康旅配套项目,用更加专业化、标准化、人性化的产业服务水平,结合ope四大康旅基地,建成ope内外循环的旅养生态体系,


包括内循环旅养区(半小时到达圈)——特色产业园区、现代田园综合体、万亩茶园观光基地、四大康旅中心、梅山文化生态园、嘉年华航天植物园等;外循环旅养区(1小时到达圈)——梅山龙宫、大熊山原始森林、湄江风景区、紫鹊界梯田、茶马古道、雪峰湖国家湿地公园、云台山旅游风景区、油溪河中华生态峡谷第一漂等;辐射循环旅游区(2小时可达到圈)——韶山、张家界、桃花源等。


打造“梅山神居”中国第一旅养名片。