新闻动态NEWS

国庆期间 安化县委刘勇会书记一行对ope产业项目进行安全生产检查

发布时间:2019-10-08 来源:乾润新瑞

10月1日,伟大的祖国迎来了建国70周年华诞,在北京天安门广场举办了中国有史以来最大规模的国庆阅兵仪式和盛大的庆祝活动,让每一位中华儿女无一不为看到今天繁荣强大的祖国,感到无比激动和自豪。深知在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,党和国家事业不断创新突破,取得的重大发展成就;党和政府坚持深抓精准扶贫、三农产业发展、实行乡村振兴战略,为持续实现全民小康幸福和谐社会所做的积极努力!

10月3日,在国庆节假期间,安化县委刘勇会书记一行来到ope体育总部进行安全生产检查

刘勇会书记强调“湖南乾润新瑞富硒农业产业园”作为梅城及安化县重点三农产业项目,也是安化县国家乡村振兴产业扶持单位,要求严格按照国家项目建设规范施工,安全、高效、高质建设好“湖南乾润新瑞富硒农业产业园”。

做到落实“国家乡村振兴”产业发展精神,开发利用好当地特色的产业资源,建立以富硒产业为技术核心的有机硒农产品生产基地,服务于当地农产业发展,真正实现三产联动融合,带动区域经济发展。

领导一行还对正在加班加点建设的“ope体育展示中心”施工现场进行了考察,提出了“安全第一、预防为主、综合治理”的生产安全要求,同时希望展示中心建成后,能够将其全方位打造成为ope对外宣传“富硒农业产业园”的亮丽名片。